Destacados
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
La Chinita pal mundo
La cebolla China o Cebolla Gales. Cebolla Gales, en en el sentido extranjero, no nativo. La cebolla es perteneciente de china, pero es cultivada en muchos lugares como Americana del Norte y Eurasia
Forma de uso:
Culinarios:
La cebolla china es usada en el este y sudeste asiático. En Japón, la cebolla china es usada en varios platos importantes como la sopa miso o en el takoayi. En Perú es un elemento básico de la cocina chifa. El uso de este ingrediente es crucial en varios platos
Medicinales:
De su misma planta se utiliza para fines medicinales. La planta tiene a la parte blanca del tallo y raíces (Bulbo)
El Bulbo puede ser usado para tratar la hipertensión, esplenomegalia, dispepsia, entre otras. La infusión de esta planta puede ayudarte para tratar afecciones renales y respiratorias
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Entradas populares
7 Sopas: Reseña gastronómica 🍽️
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
ORÍGENES DEL TAYPA: ARROZ CHAUFA
- Obtener enlace
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario